Ты дразни его, дразни

Анатолий Викулин
          Позвони мне, позвони
                (песня)

Ты дразни его, дразни.
Поиграй немного оком.
Между прочим подними
Ручку как бы ненароком.
Оттопырь мизинец свой,
Словно ты пришла на кастинг,
Покажи ему запястье,
И он враз помрёт от счастья
И конечно будет твой.