Отчаяние. Окончание

Юлия Аствацатурова
Скажи, что это просто сон, скажи, что всё у нас как прежде.
Я выгляну сейчас в окно, а на дворе декабрь снежный.
И много счастья впереди.
И нет ни ссор, ни жгучей боли, а сердце целое в груди.

Я всё на свете отдала б за то, чтоб так сейчас проснуться.
Но стоит лишь тебя коснуться, как понимаю - ты чужой.
И нам уж больше не вернуться.
Всё было кончено зимой.