Не будь соблазном брату твоему

Валентина Охицинская
Не будь соблазном брату твоему
И к немощам сестры будь снисходительна,
Господь ведёт нас к Царству Своему
И Слово Божие для нас спасительно.

Живи во свете праведной любви,-
Любви дающей благодать, спасение
И с радостью за всё благодари
Отца Небес и всем дари прощение.

Прощай других и будешь прощена,
Вся жизнь твоя, как эхо отзовётся;
Будь милосердна к людям, будь верна
И бумерангом доброта вернётся.

Пусть каждый взгляд, и каждый шаг ноги
Всем говорит о благости Христовой,
По силам поддержи и помоги,
Творить добро в Иисусе будь готова.

Аминь. 10.05.05.