Вместо того, чтоб бичевать себя...

Валентина Охицинская
 Демченко Валентине

Вместо того, чтоб бичевать себя,
Изыскивая недостатки и пороки,
Ты упади в объятия Христа,
Забыв все времена свои и сроки.

Предай Ему все помыслы свои,
Грехи, сомнения, помыслы, надежды
И человеческие силы, ведь они
Бессильны изменить тебя - невежду.

Предай себя и помни, лишь одно,
Что все твои болезни, недостатки
Он со Крестом взял на своё плечо,
Чтоб ты, сестра, была Его остатком.

Аминь. 12 03.05.