Я гуляю и пою

Черепков Геннадий
Ветер волосы твои, целовал и гладил,
А я мимо проезжал, и с конём не сладил.
Он привёз меня к тебе, знать ему виднее,
Захмелею от вина, чтобы быть смелее.

Я возьму гитару, друг возьмёт баян,
Закружилась голова, значит пьян.
И поют мне о любви ветры и дороги,
Мне цыганскою петлёй завязали ноги.

               Припев.
     Конь пасётся за рекой, целую неделю,
     Я гуляю и пою, сам себе не верю.
     Эх, день и ночь летят, летят, их не замечаю,
     Он привёз меня сюда, для чего я знаю.

Ох, и талия твоя, как часы песочные,
Только к сердцу твоему замки прочные.
Я подковы разогну, двери все открою,
Украду тебя у всех, чтобы быть с тобою.

Эх, давай ещё, будем целоваться,
Никогда бы, никогда нам не расставаться.
Чтоб горели огоньки, и луна светила,
До кончины, до доски, ты меня любила.

               Припев.
     Конь пасётся за рекой, целую неделю,
     Я гуляю и пою, сам себе не верю.
     Эх, день и ночь летят, летят, их не замечаю,
     Он привёз меня сюда, для чего я знаю.