От города в город

Наталья Николаевна Ефремова
Ухожу в поле. В волосах ветер.
Вот она, воля. Горизонт светел.
Упаду в травы,на груди небо.
Как в раю,право,здесь никто не был.
Утолю новый тишины голод.
Надышусь вдоволь и опять в город.