дождитесь... я уже иду...

Лана Черезова
Лечу через портал
в космические дали.
Со мною мой крылатый друг.
Так долго мы в пути
и мы уже устали,
все тише, тише сердца стук.

Но нашу помощь ждут...
Мы силы напрягаем,
Чтоб отвести от них беду.
Чрез несколько минут
к планете подлетаем...
дождитесь... я уже иду...

иллюстрация из интернета