Боль

Антон Щербатюк
Там откроются двери к закоулкам души,
Там боишься не верить, а ещё больше лжи,
И уснув только с болью, ты проснёшься вновь с ней,
Просить будешь спасти - незнакомых тебе людей,
Три пролёта ступеней, а подняться нет сил,
Ты был храбрый и смелый, но когда уж забыл,
Ты не можешь ни драться, ни стоять, ни бежать,
Болью можно питаться – стоит только начать!
Ведь она здесь повсюду, в каждом скрипе пружин,
Но я только не буду, буду жить как и жил…