Дети Земли

Павел Корытник
Ты видишь алые проблески,
 Что вплелись в крылья зари?
 Мы правнуки древнего космоса,
 Мы вечные дети Земли!
 Ты слышишь нечто Великое,
 Что стучит в каждой груди?
 Там теплится жизнь многоликая,
 Там радость и свет впереди!
 Ты чувствуешь Чьё-то присутствие
 В каждом живом лепестке?
 Ты видишь следы на песке?
 Ты можешь Бога почувствовать..?
 Так будем достойны вечности,
 Так станем  Его детьми
 И станем в Его Любви
 Причастны Его бесконечности…
 
 ***