Только б знать...

Андрей Гимельфарб
Раскатали дорожные монстры
Белоснежный зефир снегов
Настроенья таинственный остров
Принимает друзей и врагов
Зима весело вьюгой кружит
Дразнит лес в белом маскхалате
Мне бесплатного счастья не нужно
Любой труд подлежит оплате
Разве я ещё не заработал
От судьбы немного удачи
Постоянно проблемы, заботы
Сердце ноет, давление скачет
Я стараюсь помочь любому
Во дворе моём нет ограды
Приведёт вас дорога к дому
Где вас ждут, где помочь вам рады
Может в этом и есть призванье
Человека - жить в мире дружно
Мне не надо наград и званья
Только б знать, что я людям нужен!