Два сердца

Антон Щербатюк
1

Слёзы в глаза мне смотрели, как же я мог не поверить,
Что ты будешь так верна, только ты одна.
Я не жалея усилий, в городе шума и пыли,
Бегал туда-сюда, нужно найти себя,
Волосы ветром расправит, но не уйти от печали,
Той что внутри меня, думаю навсегда,
Мы же с тобою мечтали, но боль затопит слезами,
Смысл бытия, ты не для меня…

Припев

Разделены два, нам не понять за что,
Разделены два, я будто обречён,
Не нужен нам никто, не вместе снова – да!
Разделены два!!!
Нам не понять за что! Разделены два!
Я будто обречён.

2

Кто же расставит местами, всё что друг другу сказали,
Вдруг уже не любя, как же нашли слова,
Не собирая осколков, мы были сбитыми с толка,
Проклятые сердцА, что же ещё сказать,
Нас не кричать заставляли, где же мы гордыми стали,
Чтобы так с высока, было плевать тогда,
Вот и разорваны жизни, и лишь печальные мысли,
Стала так далека, та что была моя.

Припев