Ангел света

Павел Корытник
Ангел света, гряди с весной,
 И крыльями света весь мир покрой!
 Ангел света, гряди с мечтой,
 Пусть будни наполнятся красотой!
 Ангел света, посей в нас свет,-
 Иного богатства у мира нет!
 Ангел света, сойди с небес,
 Пусть каждый воскреснет,
 Как Бог воскрес!
 
 ***