Про дам... одетых и раздетых!

Игорь Борисович Каргин
Часть I - раздетая
Солнце, море, лето, юг...
Захотелось, как-то, вдруг,
На нудистский съездить пляж,
Чтоб почувствовать кураж,
Приглядеть себе красотку
С офигительной походкой
И ногами от ушей.
Поухаживать за ней
И заняться предложить
Сексом... Что уж тут крутить...
Вот, уже я на пляжу,
Во все стороны гляжу.
Вижу, очень много дам
Разлеглись и тут и там,
Позы разные приняв,
Всё с себя до нитки сняв.
Без трусов остался сам,
Чуть прикрыл ладошкой срам,
Чтоб не видно было всем,
Для чего я тут, зачем.
Пробираюсь между тел.
Жарко, я слегка вспотел.
Оглядел весь контингент -
Понял, идеала нет.
У одной кривые ножки,
Да и грудь "висит" немножко.
У другой велик живот,
Кто ж там талию найдет.
Третья чересчур худа,
Видно, чужда ей еда.
У четвертой и у пятой
Бедра слишком полноваты.
И шестая, и седьмая
Ну, совсем не возбуждают!
Под ладошку заглянул -
"Индикатор" там уснул,
Нет реакции здоровой.
Одному мне видно снова
Коротать придется ночь...
И побрёл я с пляжа прочь.

Часть II - вполне одетая

Что ж не стоит так грустить.
Надо вечером сходить
Мне еще на вечер танцев.
Поменял на туфли сланцы,
Принял душ, побрился гладко,
И бегом на танцплощадку.
Там народ уже собрался...
Я, признаться, растерялся!
Сколько женщин здесь красивых,
Сексуальных и игривых...
Вон, порхает по паркету,
В платье красное одета,
Грациозна и стройна...
Как? Не может быть! Она?
Та, что днём ещё, на пляже,
Мне казалась толстой даже...
А вон та, что в юбке узкой
И такой красивой блузке...
Сколько страсти в этом взгляде...
И какого ж черта ради
Днем я шлялся по пляжУ?
Вот что вам сейчас скажу:
Не ищите красоты
Там, где много наготы!
(осень 2011 г.)