Композитору Сергею Халаимову

Наталья Василькова
Дай, Бог, чтоб всё новые песни звучали,
Чтоб люди улыбкой на них отвечали,
Чтоб радость от песен вселялась в сердца,
И не было вдохновенью конца!

05.04.2014.