Пойду-ка я на бал

Елена Казанцева 4
Надену-ка я мини,а лучше даже - макси.
Фигурою,как будто,никто не обделил.
Пойду на бал сегодня за спрятавшимся счастьем
И поищу получше источник я любви!

На шпильках и с бархоткой,модельною походкой
Я поднимаюсь в самый главный зал.
И,на меня глазея,застыли ротозеи,
И даже кое-кто,кто танцевал...

Ах,девушка,позвольте!А вы ее не троньте!
А,может быть,пойдемте на балкон???
И как-то очень живо меня вдруг окружили
Вниманием со всех-со всех сторон.

Я - девушка простая,комедий не ломаю,
Но что-то мне твердит:не тот,не тот.
...А тот стоит в сторонке с хорошенькой девчонкой
И в голову шумиху не берет.

Ушла я слишком быстро и улыбалась кисло,
Испортив даже людям вечерок.
Доехать бы до дома,где все мне так знакомо.
...А в сердце поселился паренек.

                20.05.14г.

Картинка из инета.