Не называй меня любимой

Валентина Парчинская
Не называй меня любимой!
Я это слово не терплю
С ним на устах стреляют в спину
И из него плетут петлю.

Им словно сладкою завесой
Укрыт  обман  кругом.
Им прикрывают блуд  повесы,
Как шелковым ковром.

Слов много добрых не земле
Родной , хороший , милый.
Они как свет живут во мне
И придают мне силы!

Ты обними меня нежней
Пусть в ночь уйдет печаль.
Твое тепло меня согреет,
Я знаю  - ты скучал!

И я вдохну твой аромат
Особенных  желаний.
И  время повернет назад.
Обиды   лед растает!