Вложи в сердца живой огонь!

Письмена Небесные
 Глаза дай, Господи – слепым.
Немым – звучанье красноречья.
Слух, возврати, безжалостно - глухим.
А сердце доброе – бесчеловечным!

Дай душу, Господи – чужим
в стране любви и благородства.
Лиши их гнусных «пантомим»,
на фоне глупого «уродства».

Вложи в сердца живой огонь,
что греет душу, тело лечит.
Сними к добру – стальную бронь,
что разум яростно калечит!

Пусть взор поднимут к Небесам,
и к солнцу руки вознесут!
Поклон, полям, лугам, лесам,
что радость душеньке несут.

И засияет Светом ярким
желание полезным быть.
С небес посыплются подарки,
скрепляя жизненную нить!

Глаза дай, Господи – слепым.
Немым – звучанье красноречья.
Слух, возврати, безжалостно - глухим.
А сердце доброе – бесчеловечным!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.