Пройдет немного лет

Юрий Аболешев
Пройдет немного лет,
                назад ты оглянувшись,
Вспомнишь с сожалением и вдруг.
Что где-то далеко,
               в любовь твою поверив,
Остался нежный и надежный друг.
Ты не суди его
              за ревность и признания,
К тебе.Ну что поделать?Он такой
Он всё отдал тебе--
              любовь,мечты,страданье...
Он только твою боль забрал с собой.
Что б не грустила ты,
              была всегда любимой,
Но только у него осталась боль.
Не поняла его,
               оставила красиво...
Стихами режешь сердце и любовь......