Горькое счастье

Александр Носачев
Пальцы твои на ладони –
Сердце трепещет птицей…
Только сейчас я понял
Горького счастья привкус.

Хрупкого равновесия
Дни пирамиду сложили…
Губы целую весело –
Мы ещё живы, живы!

Дарит весна надеждою –
Сердце трепещет птицей…
Может, будет, как прежде,
Не устаю молиться…