Дорогая Вселенная!

Амиса
(письмо-прошение)

Дорогая, милая, мудрая  Вселенная!
Благодарю за радости мира ежедневные!
И за горести, что притянулись, прости,
Мысли тёмные - их спешу отпустить,
Пусть исчезают насовсем -
Во благо всем!
 
И от всей души желаю,
Справедливость соблюдая,
Пусть на месте пустоты
Воплощаются мечты!
Пусть всё нужное приходит, и легко, и точно в срок,
И пусть легче и успешней извлекается урок.
И - как лучшую награду - веру я прошу себе,
Что всё лучшее на свете предначертано в судьбе:
Мир - земле под небосводом,
Процветание - народам,
Для заблудших - Правды Свет,
Вопрошающим - ответ,
Созидателям - успеха в сотворении миров,
Благодетелям - почёта и премудрости даров,
Для любимых - счастья, для родных - здоровья,
И для всех - надежды в день прекрасный новый!

Пусть всё это ТАК И ЕСТЬ - отныне и навсегда!
Благодарю от всей души, с любовью! МНОГАЯ ЛЕТА!