я тут один...

Иван Осипов 3
городская суета
я один тут, ты там одна

позвони или добавь в друзья
ну что же так жестоко…
хотя не знаю!
может и не плохо, что тут один я,
а ты там одна...

ведь чувства, что уже так как прежде
взгоравшие от рюмки конька
немного подустали  и требуют побольше нежности
хотя не будем говорить об этом…
мы лишь всего друзья

или нет? неужели все так просто?
слова как ключи!
отперли занавес ... ужасно.
мне кажется я жизнь совсем не понимаю
ну может быть почти ...

дым сигарет, тупая боль на уровне висков
на улице по прежнему душно
а я в квартире умножаю дружбу на любовь
и мне пока что только грустно..

городская суета
пыль от дорог
хроническая боль в натертой пояснице
я тут один
а ты совсем одна там….


ну что же  - нет так нет!

тогда хотя бы не забудь
мне вечером опять присниться…
*******


Иван Осипов 20 мая 2014 г.