кто право дал, хочу я вас спросить

Светлана Литвинова Лана
кто право дал, хочу я вас спросить,
людей судить всего лишь по прописке?
и по какому праву вносите вы в списки
всех тех, кому тут жить - кому не жить?..

"забавный" посмотрела я сюжет -
и оказалось, ( я ж того не знала)
всю жизнь, все 37 я полагала,
что люди все вокруг - а оказалось "нет"..

С ТЕЛЕЭКРАНА барышня одна
так Щиро і співоче излагала,
что здесь у нас живет (она ж все точно знала)
одно жулье, наркоши и шпана..

что задницу, простите , тут не моют..
и знать не знают, что такое речь..
что хуже нет Востока - избегайте встреч!,
а то почем зазря и матом вас покроют..

хочу спросить, ВАс, уважаемая Ледя..
а вы бывали , ну хоть раз в наших краях?
чтоб не с экрана "все" узнать.. не на словах..
чтоб не хотелось повторять такого бреда..

для завершения, ну, вкратце подытожив,
скажу, что здесь со всей страны живут,
кто замуж вышел.. кто работал тут..
и западники, кстати ,проживают тоже..

и судя вашей логике скупой..
увы, простите, очень недалекой -
вы "отказали" людям в праве быть собой,
уж коль они от вас (по направлению) С ВОСТОКА!!!!..    


20.05.2014г..