Мир Абстрактных Иллюзий. - часть4

Олег Нирва
Стоял он долго,на распутье.
Они быстро помчали куда глаза глядят.
Он хотел забыть довольной этой мути,
Но никак не мог,ведь в сердце яд,
Осел довольно плотно.
Они уехали в тёплые,южные края,
Подальше от этого кошмара.
Туда,куда судьба им подсказала.
Где произвол судьбы почти,что кара.
Радость мимолётная и вспыхнувшая жалость.
На сто процентов напоминало это им.
И только печаль,и горечь,и смеха малость.
В меланхолии звучат мелодии созвучно...
Они тонули в мире абстрактных иллюзий,
Чтоб забыть,как - нибудь ту боль.
И лишь дурман помог им выйти с лужи.
В которой шансов выйти было ноль.