А ты целуешь только...

Жанна Михна
Хочешь   душу  мне  поцеловать?
Нараспашку, раздевая  правда…
Мне приятно? Больно? – Хочешь знать?
Где  ты там, и где тебя  не  надо?

Можешь, что то нежное  сказать?
И проникнуть  в меня  теплым  взглядом
Поцелуй в душе, устала  ждать!
Ты  целуешь  тело, нет, не надо!

Можешь просто так меня любить?
Не за то, что отдаю усладой
И со мною долго, долго говорить
Даже  если мы с тобой не  рядом?

Ждать вестей,  едва , едва  простившись?
И звонить , чтоб  слышать голос  мой?
И не думать,  на  колени  опустившись,
Что весь смеется  над  тобой?!

Помнить лучшее , что было между  нами
И  суметь за  боль  меня прощать
Ты  целуй,  целуй меня глазами
Как  никто  не  может  целовать!