Старообрядцам

Игорь Панкин
Выстояли.Выдержали,веря,
Стали для других большим примером!
Никона не приняли и,вот,
Совершился ваш переворот.
До сих пор живёте в Аргентинах,
И страдаете в своих душевных минах.
Возвращайтесь в русские равнины
Нади,Пети,Прохоры и Нины.