Закрыть бы свою душу на замок...

Дезертир Сна
Закрыть бы свою душу на замок
И потерять ключи...
Чтоб не открылась больше дверь в неё...
Как не стучи...
Она устала от пустых разлук..
И от обид...
Она застыла без любимых рук...
Она болит!!!
Сколько ещё ей суждено
Перенести потерь??
Я так хочу в ней со всех сил
Захлопнуть дверь.....
Чтоб не попал туда уже
Ни друг, ни враг....
Закрыть бы душу на замок свою....
Да только как.......