ты обнимешь и легче вдвойне

Алинка Григорьева
ты подставишь плечо когда нужно,
ты обнимешь и легче вдвойне.
я стараюсь всегда быть послушной
знаешь, папа, так радостно мне…
оттого что со мною ты рядом
и мгновения все хороши….
но, наверное, трудно всем папам
с дочерями своими, скажи?

только  трудностей вы не страшитесь,
знаю, вам по зубам они все!
хоть порою на нас вы и злитесь,
но недолго, маленько совсем.

друг без друга как были б не знаю…
не могу я представить хоть миг
без тебя, коль тебя потеряю,
станет мир навсегда мне безлик.