Сердце-зараза..

Виталий Игнашин
не бывает любви без терзаний
и без боли любви не бывает,
кто когда-нибудь в жизни любил,
без сомненья меня понимает.

но стремимся к любви мы порой
исступлённо, как тот мотылёк,
что к свече приближаясь, на свет,
об огонь себе крылья обжёг.

вновь и вновь на любви обжигаясь,
рвём мы душу себе, раз от раза,
осторожно!!! наш мозг нам кричит,
только сердце не верит - зараза...