на гвоздике

Милен Микс
я подвесилась крепко.. за шкирку..
 ..на стене..
               на гвозде повиси..
 поболтай бесполезно ты ножками..
 никуда от него не уйти..
 размахалась бессмысленно ручками..
 -что..?
 -не хочешь его ты обнять?
 ..помолчи..
             повиси..
                успокойся..
 тебе некуда больше бежать..
.. кукла куклой вишу я на гвоздике..
..и веревки болтаясь висят..
..я в плену на стене я на гвоздике..
..и возьмут ли меня поиграть?..
..поиграют..
               подергают нити..
.. не скажу я ни слова в ответ..
.. я играю лишь роль отведенную
..да и сердца у куклы..
                ведь нет...
   ..Может я еще Жива?
         И на гвоздике НЕ Я??..