6593С - 6596С

Владимир Асиновский
№6593С
           С Новым годом!
(По китайскому календарю с 30 на 31 января)
Ну, наконец-то год Лошадки наступил!
Его теперь нам можно отмечать.
Давайте, люди, в меру наших сил:
Пить, жрать, на голове ходить и ржать!!!

№6594С
     По характеру и имя
Богатый бог у древних греков был,
Командовал он рогом изобилия.
Своим богатством он превосходил,
Кому хотел – тому дарил обилие.
За что же Зевс уж так его вознёс?
Всё дело в имени, ведь звался он – Плутос!

№6595С
          Предписание
-А мне толстеть сам доктор предписал.
Мне, - поправляйтесь, уходя, сказал!

№6596С
            Отзывчивость
- Шеф, дайте мне двух крепких молодцов.
- Тяжёлую перенести Вам надо штуку?
Ребят Вам, дорогая, выделить всегда готов!
- Спасибо! Надо мне перенести…разлуку.