ничего не говори

Наталья Маржан
ничего не говори
просто слушай
у меня горит внутри
и снаружи

греет тысячей светил
слепит бога
ты меня не долюбил
не дотрогал

замираю и шепчу
мой хороший
время словно каучук
чую кожей

как трепещет бубенец
ожиданья
как сбиваются во мне
базы данных

зреют яблоки зари
утро пышет
ничего не говори
чтобы слышать

чтобы позже вспоминать
мир зашторив
ту двуспальную кровать
на которой