Как засел за Интернет...

Наталья Сурмина
вдохновение «Вот так штучка, интернет»
(Семёнова Оленька)
http://www.stihi.ru/2010/11/02/8804

 Как засел за Интернет,
 То покоя в доме нет!
 Не поможет даже скалка...
 Оторваться очень жалко!

 Пусть кричит жена,не слушай!
 За компом торчат лишь уши,
 Ярко светятся глаза...
 Неисправны « тормоза»!

 С кочергой она ждёт долго,
 Завывает, словно волки!
 Вдруг погас  внезапно свет,
 Отключился Интернет...

 В доме тишь и благодать,
 Но не спится мне опять!
 Подхожу я к ноутбуку...
 Свет горит!!! И нет уж скуки!!!!

фото из Интернета