ты другой

Милен Микс
во мне пропали все слова..
 ..они предательски умолкли..
 ..они оставили меня..
 ..и я сижу как еж в иголках..
 ..себя колю..себя ругаю..
 ..и ничего не замечаю..
 ..я вся опять ушла в себя..
 ..остались только лишь глаза..
 ..что грустно смотрят на тебя..
 ..они прощаются с тобой..
 ..и слезы.. льются в них рекой..
 ..я не смогу себя принять..
  ..и мне нельзя .
            совсем   мечтать..
  ..побудь .. со мной..
  ..не уходи.. и о любви..
                не говори..
  .. её подаришь ... ты другой..
 реальной .. сладкой.. дорогой..
 
 ..что радостно возьмет тебя..
 и не отпустит ..   никуда..