Люминесцентные лампы мигают в пустом коридоре

Вика Кудрявцева
Люминесцентные лампы мигают в пустом коридоре.
И я не знаю, кто прав, кто повинен в том яростном споре.
Кто тут истец, кто ответчик в молчании и в разговоре.
Я просто ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ
Крепко обнять.

И я готова писать тебе тонны стихов и поэм.
Вот только дай мне понять, что ты не был мне просто "никем".
Я не прошу все вернуть, мне хватает по жизни проблем.
НО ТОЛЬКО ТЫ В ЭТОМ МИРЕ
Способен меня понять.

"Ничто не вечно", ты прав, счастье слишком уж призрачно зыбко.
И за одними граблями приходит другая ошибка.
Меня спасает твой голос и эта чудная улыбка.
Я слишком многое ВСЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ
Надеюсь сказать.

И по ночам вспоминаю как счастливы были когда-то.
По мне, наверное, плачет в дурдоме шестая палата.
Но вот в одном я на двести процентов уверена свято:
"Я не хочу, не хочу, НЕ ХОЧУ
Тебя ПОТЕРЯТЬ".

И на плечах у меня добродетель и огненный ад.
Надеюсь, нашему расставанию ты не рад.