Выстрел

Анна Амаунет Савина
Как представлю, что вас больше нет. Немыслимо.
Я не стану есть хлеб и закусывать его брынзой.
Я не буду играть в Молчалина, просто возьму пистолет и выстрелю.
Я же знаю, мне верить нельзя вам на слово.
Вы мне скажете всего разного, а потом исчезнете безнаказанно.
Нет.
Лучше я возьму пистолет.

(с)Amaunet 19/05/2014г.