Заржавевшая любовь

Рашад Бабаев
Заржавевшая любовь не останется
Кто кому здесь и как достанется
И со скрипом любовь поломается
Хот и людям все это не нарвется

И погаснет любовь и забудется
И не кто не в кого не влюбится
Заржавели сердца затупилисья
Но когда то они так билисья
Заржавели сердца поломалисья
И все чувства на свете сломалисья

Но когда та любовь нам вновь вспомнится
Заржавевшая сердца опомнится
Снова будить любовь улыбаться нам
Непременно вернется под гул и гам

Заржавели сердца поломалисья
Мы не зная про это созналисья
Заржавели сердца затупилисья
А не то б мы с тобою влюбилисья