Небесный дар

Павел Корытник
Сей повсюду, сей зерно доброты -
 Поливай злаки правды потоком живой воды.
 Сей повсюду, сей повсюду любовь -
 Пока сердце открыто и жизнью полнится кровь!
 Сей повсюду, сей повсюду свой смех -
 Пока сердце готово лучиться и биться для всех!
 Сей повсюду, сей своей жизни жар -
 Пока есть в тебе небо и этот небесный дар…
 Сей повсюду, сей частичку себя,-
 Всё вернётся сторицей, ведь люди - Божьи поля!
 
 ***