Спасение

Рашит Потайной
Украл я у Бога его колесницу
Хотел покататься друзей удивить!
А мне заявляют пора расплатиться
Не то арестуют, иль могут побить.
Я ангелам этим, друзьям вездесущим
Твержу пошутил я, ступайте мол прочь
Они ж мне в компьютер, строкою бегущей
Ты голову дескать Богам не морочь
А я не морочу, я честный парниша
Украл, ну украл, так вернул же назад
Но неба уже раскачалося крыша
И видно возмездия не миновать
Но вдруг успокоилось все как-то разом,
 И тучи пропали, и ветер притих
Наверное высший вмешался там разум
Прознавший про ангелов злобных своих
И ночью впервые, вздохнул я приятно
И крепко впервые,  заснул за рулем...
Спасибо машина была на стоянке
Спасибо что рядом родимый был дом!