Быть стильной дамочкой возможно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Быть стильной дамочкой возможно,
Пусть даже не богаты вы:
Ведь модно выглядеть несложно
Всем - от Камчатки до Москвы!

Прическа, обувь, маникюрчик,
Одежда, сумка, макияж,
Да плюс автомобиль-голубчик
Им тоже в цвет подобран ваш!

Сегодня даму повстречала -
Границ моим восторгам нет:
Вершину стиля увидала -
Сапожки, что маршрутке в цвет!