Создаются ситуации

Галина Вайтран
        В нашей жизни создаются ситуации,
        допускаются определенные искушения.
        Живем в суете, плывя по течению,
        забывая сказать слова прощения.
        ________________________________

        Обидам подвергаемся и удаляемся,
        так как "весь мир лежит во зле".
        Спешим,бежим по жизни,стараемся
        делать добрые дела на этой земле.
        ________________________________

        Не всегда каемся и другим прощаем,
        значит и свыше нам не простится.
        Иногда не осознаем,не предполагаем,
        что гордыня за не прощением таится.

        05.2014г.