Привет, сейчас...

Роман Дайвер Пономаренко
Привет, сейчас семь вечера
Солнце пускает в комнату пыльные лучи
Тихо.Шумят лишь трубы в ванной и грачи
Им просто делать нечего.

Привет, сейчас утро.Рано,
Солнце режет глаз, не оставляя раны.
По трассе фуры несут пылевые вихри.
На секунду стало тихо и грачи затихли.

Привет, сейчас сижу  в баре
Здесь душно, сыро и публика что-то в роде
Портовых шлюх и боцманов в угаре
Один на дне, чужой в этой колоде.

Привет, сейчас пишу в блокнот,
Про то, чего не получу
(хотя считаю, что достоин.)
Наверное, мой инструмент расстроен,
Как для твоих высоких нот.