Так долго в комнате стояла тишина...

Елена Казанцева 4
Так долго в комнате стояла тишина...
Лишь звуки за окном,
Таинственно-печальные,напомнили мелодию венчальную,
Вуаль над бледным и родным челом.

Как много утекло воды с тех пор.
И сны забылись,а казались вечными.
И,вдруг,надрывный струнный перебор
Мне показал всю глубину,всю боль мою сердечную...
      
                19.05.14г.

Картинка из инета.