Дожили

Вячеслав Ганзюк
Вот и дожили, Батьку Тарасе,
Ляхи празднуют, льются меды.
Немец чопорный, пальчиком машет,
Вот и дожили мы до беды.

Уж живые не имут срама,
Лихо празднуют быдло и хам.
И любители лжи и обмана,
Дико пляшут, кровавый канкан.
2014. г