Моей Богине

Алексей Рассветов
Я вплетаю Слова в сладкозвучные Рифмы,
Я увидел Твой Образ в очертаньях Мечты,
Я немного Творец, для Тебя Я из пепла возникну,
И Я скоро приду, непременно приду, чтоб не плакала Ты!