Про любовь

Юрий Бурчаков
Люби себя,любимым будь!
Люби и близких не забудь!
И вдруг любовь,как в омут, тянет... 
Любовь спасет и одурманит...
Любви отмерены века...
Люби,люби, живой пока!
Не получается?!Тогда,
Не рви любви струну на части.
Греши,люби по полной, на века,
Не получается-покайся!
Люби с грехом и наслаждайся,
Люби,круши,ныряй на дно!
Опять меня вдруг понесло...
14-18.05.2014,Коми,Янью.