Целозное

Анатолий Викулин
Газели, полные жизели,
Хозе в Лозанну привозил,
Но все мамзели, плин, глазели
На злой зелёный лимузин.

Землячка Зоя, тоже злая,
Пришвартовавши свой «КАМаз»,
Хозе сказала: «Все вас знают,
Но я глазею первый раз.»

Припев:

Я вам рассказал за всю Цезанну.
За Цезанну опера Бизе –е,
Но и Заремзина, и Сюзанна
Лобызают шофера Хозе.

2. Узнав свою зазнобу сразу
По зелью из зваровских страз,
Хозе задумал: «Вот зараза!»
За взор её зелёных глаз (С) Мцыри

Звенели западные блюзы,
И буржуазная вся муть,
Но бледнорозовую блузу
Ты позволяла застегнуть.

Припев.

      ***

Я Вам, мадам, не лузер-шмузер,
Щас покажу мужскую суть
И эту шелковую блузу
Придётся дерзко расстегнуть.

Яна Любичева

      ***

У Зины Кузиной в корзине
завяз её зубной протез,
а на затылке из резины
зюйдвестка знатная.
Портшез
Зовите Зиночке!
В мозоли
Запятник гвоздиком завез.
И в злых слезах Зинок варзолит
зеленкой "розу" от заноз.

Ольга Головенкина

      ***

Газели полные...шизели,
Да и худые им под стать...
Красивы блузки все одели,
Ну просто блин, ни леч ни встать,
Хозе подумал - "во зараза"
И выбрал самый верный путь,
Ещё подумал он, два раза.
И выбрал Зинки в блузе грудь.

Оксана Харитонова -Цвень   

      ***

Бедные Газели так глазели
на пришвартовавщийся КАМАЗ:
там изчезли только две Газели,
под Камазом были в этот раз...

Я Вам не скажу за всю Площадку,
вся Площадка очень велика,
ржала шоферня,вся,как лошадка
над Газелью Кости-маряка!

Владимир Приведенцев

      ***

И как не злиться той же Зойке-
Хозе был слишком ныне крут
и с робой вышла неустойка -
под блузкою - другой маршрут.

Валентина Землевская   

      ***

Галиматью без шуазели
и классной рыбы фу-а-гра
читала и мозги шизели.
Пардоньте братцы! Спать пора.

Людмила Нижегородцева

      ***

Ах ...Сюзанна...Сюзанна
обманщица -
предосенний подарок судьбы...
Без колец
утончённые пальчики
танец их невозможно забыть.

Тёмно-синяя кофточка тесная,
бус простых васильковая нить...
Ах...
упругие формы прелестные...
ненакрашенных губ аппетит!


Нина Павлова   

      ***

Бывает так: твой глаз глядеть не хочет,
но зад с успехом передом косит
на ту, что плачет, как хохочет,
на ту, что улыбается навзрыд.

Полянских Николай Александрович   

      ***

В карман засунув баксов пачку,
сказал Хозе ей с холодком,
Вы не ходите в раскорячку
Камаз-не лошадь...и потом:

Я Вам не Бандерас и не Костя,
не Хабенский-олух, и не Слай,
нарастите мясо Вы на кости,
вот тогда и скажете - давай!

Абель Алексей   

      ***

Хозе в зелёном лимузине
Назло зазнобушке хохмил
И одесситке томной Зине
От блузы грудь освободил...
- Сверкай, зазноба, ярким стразом
Для всех мужских недобрых глаз...
Она сказала только фразу,
И сразу пыл его угас:
Какие там уж дивиденты —
Ему грозили... алименты.

Наталья Ильина 3