Пей меня до утра

Виктория Кушнарева
Подари мне любви пожар,
Урони поцелуев гроздья,
Подари томления жар
Нашей ночью с россыпью звёздной.

Жадно пей меня до утра,
Со страстью люби меня дикой,
Чтоб сошла от тебя я с ума...
Заласкай до края, до крика.

Чтоб твою захотела ещё
Я почувствовать сладкую силу
И касаний рук твоих шёлк,
Чтоб желать тебя снова, мой милый.