В них небо и вселенская печаль

Игорь Строев
Заботы, нервы – суета
Закрыты в царствие врата
Нательный крестик – серебро
Копье наткнулось на ребро
Огонь, вода, и ветер, и земля
И времени затянута петля
Глаза настроились на даль
В них небо и вселенская печаль…