И за любви печальной скерцо

Маргарита Маликова-Белая
Господь, благодарю Тебя
За то, что я людьми любима,
За то, что я Тобой хранима,
От Дня Рождения меня!

За каждый день, за каждый час,
Судьбы моей неповторимой.
И пусть душою я ранима,
Неравнодушна так, что всласть

Мне довелось испить побед,
Разбавленных разлук слезами,
И перечёркнутых дождями
Не позолоченных монет...

Благодарю за каждый вздох!
За то, что бьется мое сердце!
...И за любви печальной скерцо,
Тебя благодарю я, Бог!!!