Она на скрипочке играла...

Ольга Матвеева Панфилова
Она на скрипочке играла,
Он на гитаре вторил ей -
Их пара всех очаровала
Неординарностью своей.

Среди потока городского,
Где не услышать голоса
И звуков лишних слишком много,
Спустились наземь небеса.

И пела скрипка, и стонала,
Струна к струне стремилась в такт,
Гитара тонко понимала,
Есть голос сердца - это факт!

Они играли среди шума,
Создав мелодию свою...
Каминный ряд... Сюжет придуман...
С улыбкой я её пою...